В Школе Инженерного Резерва открывается набор в новые группы / 3D анимация

Автор:Администрация ШИР

В Школе Инженерного Резерва открывается набор в новые группы / 3D анимация

В ходе образовательной программы школьникам предлагается изучить и творческую, и техническую стороны этой многогранной профессии. Ребята освоят процесс разработки трёхмерной графики: моделинг, риггинг, текстуринг, лайтинг, шейдинг и рендер; ознакомятся с основами 3D анимации и секретами успеха картин известнейших анимационных студий .

В течении учебного года ребята будут создавать единый проект: короткометражный анимационный фильм, сценаристами и режиссёрами которого станут они сами.

Обучение принципам и технике создания модели и анимации проходит в программе Autodesk Maya. Но так как анимационные принципы едины и техника создания анимации не меняется, полученные навыки можно будет интерполировать для работы в других программных продуктах: 3DS Max, Softimage, Houdini, Modo, Blender, Cinema 4D, Lightwave и другие.

В результате обучения в ШИР дети получат обширную базу знаний по 3D моделированию и анимации. Будут уметь решать нестандартные и сложные задачи, в ходе создания собственного о анимационного фильма.

📍 Программа рассчитана на учащихся 5-11 классов 📍

Записаться на открый урок можно на сайте шир72.рф

Расписание 📌 3D анимация: вт 16:30-18:00; сб 12:00-13:30.